Северо-Кавказский федеральный университет » В СКФУ прошла Школа проектной деятельности

В СКФУ прошла Школа проектной деятельности

Дата добавления материала: 8-03-2015, 10:30.

Школа проектной деятельности СКФУ, организованная Центром молодежного проектирования и инноваций, собрала всех желающих получить профессиональную помощь в написании и защите социальных проектов.

«Учителями» в Школе выступили сами студенты. Уже опытные проектировщики, получившие поддержку на всероссийских и международных форумах, поделились своими знаниями и наработками в данной сфере.

Команда Центра молодежного проектирования и инноваций на мастер-классах открыла студентам новые просторы для творчества: ведущие рассказывали, откуда черпать идеи, как найти решение проблемы по формуле «миссия-цели-возможности» и где можно получить финансирование своего проекта. На мастер-классе руководителя Центра молодежного проектирования и инноваций СКФУ Елены Мельниковой студенты узнали, как воплотить задумку в реальность. Участники занятия объединились в группы по интересам и обсуждали возникающие в процессе написания проекта проблемы, совместно находили наилучшие решения.

Тренинги проходили в приятной и дружеской атмосфере: студенты с интересом слушали тренеров, искали идеи и пытались оформить их в паспорт проекта. Ученики Школы проектирования отметили, что над проектом легче работать сообща. Для этого нужно найти единомышленников и распределить обязанности.

Наталья Маркова,

Студенческий пресс-центр

В СКФУ прошла Школа проектной деятельностиВ СКФУ прошла Школа проектной деятельностиВ СКФУ прошла Школа проектной деятельностиВ СКФУ прошла Школа проектной деятельностиВ СКФУ прошла Школа проектной деятельностиВ СКФУ прошла Школа проектной деятельностиВ СКФУ прошла Школа проектной деятельностиВ СКФУ прошла Школа проектной деятельностиВ СКФУ прошла Школа проектной деятельностиВ СКФУ прошла Школа проектной деятельности