Дата добавления материала: 18-12-2017, 17:22 Категория: Студенческая жизнь, Олимпиады для студентов, ИЖС
Олимпиада по созданию пищевых продуктов
На кафедре пищевых технологий и инжиниринга ИЖС прошла институтская студенческая олимпиада по профилю подготовки «Стандартизация и сертификация в пищевой промышленности», в которой приняли участие студенты 4-го курса бакалавриата и 1-2 курсов магистратуры направления подготовки «Стандартизация и метрология».

Дата добавления материала: 15-12-2017, 10:36 Категория: ИЖС
Ученые ИЖС СКФУ на заседании Всероссийского круглого стола
Доцент кафедры пищевых технологий и инжиниринга СКФУ Екатерина Мирзаянова представила прогноз научно-технологического развития переработки сельскохозяйственного сырья на Всероссийском круглом столе«Прогнозирование и мониторинг научно-технологического развития отрасли переработки сельскохозяйственного сырья».

Дата добавления материала: 15-11-2017, 17:40 Категория: Наука, ИЖС
Расширяется сотрудничество СКФУ с предприятиями Узбекистана
Главный научный сотрудник центра биотехнологического инжиниринга СКФУ профессор Иван Евдокимов в составе российской делегации принял участие в техническом туре в Узбекистан. Участниками тура стали руководители и главные специалисты предприятий и организаций молочной промышленности.

Дата добавления материала: 17-10-2017, 14:17 Категория: ИЖС
В СКФУ отметили День работника пищевой промышленности
В этом году День работника пищевой промышленности Институт живых систем отметил вместе с абитуриентами. На праздник пригласили школьников из Ставрополя и Михайловска, чтобы познакомить их с основными направлениями подготовки.

Дата добавления материала: 1-09-2017, 15:35 Категория: Студенческая жизнь, ИЖС
Вручение зачетных книжек и студенческих билетов в ИЖС
Вручение зачетных книжек и студенческих билетов в Институте живых систем.

Дата добавления материала: 14-08-2017, 17:27 Категория: Наука, ИЖС
Ученые СКФУ помогут наладить производство лактозы в Ставрополе
Ставрополь может стать важнейшим фармакологическим центром России благодаря сотрудничеству Ставропольского молкомбината с учеными Северо-Кавказского федерального университета.

Дата добавления материала: 1-08-2017, 17:57 Категория: ИЖС
Сотрудничество СКФУ с инновационным предприятием осуществляют выпускники университета
По приглашению генерального директора Ростовского завода упаковки «Алькор» (РЗУП) Александра Кислицина, выпускника кафедры технологии молока и молочных продуктов СКФУ делегация ИЖС СКФУ познакомилась с производством полимерной пленки и упаковки для молочной промышленности на этом предприятии.

Дата добавления материала: 1-08-2017, 17:45 Категория: ИЖС
Проект ученых СКФУ станет приоритетным для правительства Свердловской области
Сотрудники базовой кафедры технологии молока и молочных продуктов СКФУ получили приглашение принять участие в обсуждении проекта получения сухой деминерализованной  молочной сыворотки  на предприятии  «Молочная благодать» (г. Кушва, Свердловская область). 

Дата добавления материала: 27-07-2017, 17:48 Категория: ИЖС
Профессор СКФУ изучил современные векторы развития молочного бизнеса
Заведующий базовой кафедрой технологии молока и молочных продуктов СКФУ при АО «Молочный комбинат «Ставропольский» Иван Евдокимов выступил модератором на научно-практическом семинаре «Современные векторы развития молочного бизнеса на региональном и федеральном уровне».

Дата добавления материала: 26-07-2017, 17:45 Категория: Наука, Конференции, ИЖС
Разработки ученых СКФУ в области пищевых технологий отмечены на всероссийском уровне
Коллектив ученых СКФУ принял участие в Международной научно-практической конференции «Экологические, генетические, биотехнологические проблемы и их решение при производстве и переработке продукции животноводства», которая проходила в Волгоградском техническом университете.

Дата добавления материала: 26-07-2017, 17:35 Категория: Наука, ИЖС, Международная деятельность
Ученых СКФУ привлекли к производству лактозы в Ставрополе европейские компании
Заведующий базовой кафедрой технологии молока и молочных продуктов СКФУ профессор Иван Евдокимов и специалисты молочного комбината «Ставропольский» успешно провели переговоры с представителями компаний Европы по поставке оборудования для производства лактозы.

Назад Вперед
Наверх