Северо-Кавказский федеральный университет » Университет » Мистер и вторая Вице-мисс Студенчество края учатся в СКФУ

Мистер и вторая Вице-мисс Студенчество края учатся в СКФУ

Дата добавления материала: 5-06-2015, 17:00.

В Ставрополе завершился XII краевой конкурс красоты, спорта и творчества «Мистер и Мисс Студенчество Ставропольского края-2015». Весь вечер на сцене блистали красотой и поражали своими талантами самые творческие и креативные студенты вузов Ставрополья. Оценивали выступления ребят в этот вечер заместитель председателя правительства Ставропольского края Ирина Кувалдина, начальник отдела молодежной политики министерства образования и молодежной политики Ставропольского края Иван Скиперский, первый секретарь Ставропольской краевой общественной организации РСМ Илья Юрчишин, председатель правления Ставропольского краевого отделения «Союз художников России» Сергей Паршин, директор хореографической школы Ставрополя Александр Виниченко и партнеры краевого конкурса.

Северо-Кавказский федеральный университет представляли третьекурсница Института экономики и управления Юлия Корнеева, ставшая «Мисс СКФУ-2015», и студент 2 курса Института строительства, транспорта и машиностроения Вадим Мирошниченко – солист студии народного танца «Казачья воля».

Ребятам предстояло пройти сразу несколько испытаний. В интеллектуальном конкурсе конкурсанты продемонстрировали свои знания в области литературы, а во время дефиле в вечерних и спортивных нарядах и «Мой студенческий стиль» – грацию, чувство стиля, обаяние и умение держаться на сцене. Но самым зрелищным по традиции оказался творческий конкурс. Хрупкая Юля Корнеева поразила зрителей и жюри своей пластикой и невероятными по красоте поддержками. А Вадим Мирошниченко предстал в образе лихого казака, борющегося за сердце прекрасной девушки. В результате сложные трюки, темперамент и невероятная энергетика студента покорили молодую казачку.

Не оставило равнодушными выступление представителя СКФУ и судей. Именно он удостоился титула «Мистер Студенчество Ставропольского края», а также звания «Мистер Богатырь». Титул «Мисс Студенчество Ставропольского края» завоевала Анастасия Бекетова из Пятигорского государственного лингвистического университета, а Юлию Корнееву признали «Второй Вице-Мисс Студенчество Ставропольского края».

- Готовились к конкурсу мы долго. Но о победе я и не думал, просто хотелось выступить достойно. Все конкурсы мне дались легко, я ведь давно занимаюсь танцами, свободно себя чувствую на сцене. Я очень люблю казачью культуру, поэтому мы с удовольствием с ребятами представили зрителю казачий танец. И в спортивном дефиле я вышел с шашкой, – поделился своими впечатлениями Вадим Мирошниченко. - В общем, я сделал все, что от меня зависело, и это принесло свои плоды. Конечно, мне очень приятно, что жюри высоко оценило мои выступления, и я победил!

 

Управление по информации и связям с общественностью


 В Ставрополе завершился XII краевой конкурс красоты, спорта и творчества «Мистер и Мисс Студенчество Ставропольского края-2015»В Ставрополе завершился XII краевой конкурс красоты, спорта и творчества «Мистер и Мисс Студенчество Ставропольского края-2015»В Ставрополе завершился XII краевой конкурс красоты, спорта и творчества «Мистер и Мисс Студенчество Ставропольского края-2015»В Ставрополе завершился XII краевой конкурс красоты, спорта и творчества «Мистер и Мисс Студенчество Ставропольского края-2015»В Ставрополе завершился XII краевой конкурс красоты, спорта и творчества «Мистер и Мисс Студенчество Ставропольского края-2015»В Ставрополе завершился XII краевой конкурс красоты, спорта и творчества «Мистер и Мисс Студенчество Ставропольского края-2015»В Ставрополе завершился XII краевой конкурс красоты, спорта и творчества «Мистер и Мисс Студенчество Ставропольского края-2015»В Ставрополе завершился XII краевой конкурс красоты, спорта и творчества «Мистер и Мисс Студенчество Ставропольского края-2015»В Ставрополе завершился XII краевой конкурс красоты, спорта и творчества «Мистер и Мисс Студенчество Ставропольского края-2015»В Ставрополе завершился XII краевой конкурс красоты, спорта и творчества «Мистер и Мисс Студенчество Ставропольского края-2015»В Ставрополе завершился XII краевой конкурс красоты, спорта и творчества «Мистер и Мисс Студенчество Ставропольского края-2015»В Ставрополе завершился XII краевой конкурс красоты, спорта и творчества «Мистер и Мисс Студенчество Ставропольского края-2015»В Ставрополе завершился XII краевой конкурс красоты, спорта и творчества «Мистер и Мисс Студенчество Ставропольского края-2015»В Ставрополе завершился XII краевой конкурс красоты, спорта и творчества «Мистер и Мисс Студенчество Ставропольского края-2015»В Ставрополе завершился XII краевой конкурс красоты, спорта и творчества «Мистер и Мисс Студенчество Ставропольского края-2015»В Ставрополе завершился XII краевой конкурс красоты, спорта и творчества «Мистер и Мисс Студенчество Ставропольского края-2015»