Северо-Кавказский федеральный университет » Университет » У группы компаний «Стилсофт» появятся новые рабочие места

У группы компаний «Стилсофт» появятся новые рабочие места

Дата добавления материала: 9-06-2018, 11:57.

Группа компаний «Стилсофт» – стратегический партнер Северо-Кавказского федерального университета – открывает новые производственные мощности, оснащенные высокотехнологичным оборудованием. Это не только свидетельство динамики развития компании, но и дополнительные рабочие места для молодежи Ставрополья, в том числе выпускников Северо-Кавказского федерального университета.

Проректор СКФУ по научной работе и стратегическому развитию Андрей Лиховид, и. о. директора Института информационных технологий и телекоммуникаций Оксана Мезенцева и и. о. заместителя директора по научной работе ИИТТ Вячеслав Петренко побывали на празднике, посвященном открытию новых производственных мощностей группы компаний «Стилсофт». Это событие является значимым не только для самой компании, но и для Ставропольского края и всей страны.

В СКФУ успешно функционирует межинститутская базовая кафедра, сотрудниками которой являются специалисты «Стилсофт». Студенты ИИТТ регулярно проходят практику на базе компании и успешно трудоустраиваются в различные отделы. «Стилсофт» – динамично развивающаяся группа компаний, способная решать инженерные задачи любой сложности и реализовывать проекты на стратегических и критически важных объектах России. Средний возраст специалистов группы компании 29 лет, практически все сотрудники имеют высшее профильное образование. Всего более 400 высококвалифицированных специалистов в 14 городах России на предприятиях компании выпускают широкий спектр оборудования, программного обеспечения и комплексных систем безопасности в области интеллектуального видеонаблюдения, видеоаналитики и видеорегистрации, контроля доступа, охраны периметра, охранной и пожарной сигнализации, экстренного оповещения, специальной связи, беспилотной авиатехники. Важность события подчеркнули в своих выступлениях Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров, посол Народной Республики Бангладеш Сайфул Хок и другие почетные гости праздника.

Председатель Совета директоров группы компаний «Стилсофт» Юрий Стоянов познакомил гостей с многочисленными разработками компании и производственными линиями.


Институт информационных технологий и телекоммуникаций