Новые победы «Максимума»

Дата добавления материала: 20-11-2014, 10:44.

Студия современного танца СКФУ «Максимум» - победитель всероссийского фестиваля-конкурса по современным танцевальным направлениям «Dance Masters – 2014»Студия современного танца СКФУ «Максимум» - победитель всероссийского фестиваля-конкурса по современным танцевальным направлениям «Dance Masters – 2014»Студия современного танца Северо-Кавказского федерального университета «Максимум» стала победителем всероссийского фестиваля-конкурса по современным танцевальным направлениям «Dance Masters – 2014». За два конкурсных дня свои выступления показали более полутора тысяч участников из разных уголков страны. Их оценивали представители Общероссийской танцевальной организации. Победа в конкурсе позволяет «Максимуму» продвинуться в рейтинге танцевальных коллективов России.

«Максимум» представил два номера в направлении «Street show» – «Шоу фокусников» и «Полиция моды», которые всегда пользуются успехом в родном университете и городе. Равнодушными не смогли остаться ни зрители, ни жюри. В номинациях «Формейшн» и «Мини-продакшн» студенты СКФУ получили высокие баллы и стали дважды обладателями первого места. А номер «Шоу фокусников» был отмечен специальным призом от жюри и организаторов, как самый яркий и запоминающийся. Как победители фестиваля-конкурса ребята отправятся в танцевальный лагерь в Саранске, где посетят интереснейшие мастер-классы по всевозможным танцевальным направлениям и смогут перенять опыт у заслуженных мастеров танца.

- Такой подарок, безусловно, приятен каждому танцору, – делится своими впечатлениями руководитель студии Елена Гарянина. – Творческим людям необходимо постоянно развиваться, черпать вдохновение, самосовершенствоваться. В этом нам и поможет танцевальный интенсив лагеря.

Коллектив выражает огромную благодарность ректорату Северо-Кавказского Федерального Университета за оказанную помощь. Участники коллектива получили массу приятных впечатлений от поездки, зарядились положительными эмоциями, готовы к усердной работе и новым конкурсам. Впереди у студии еще не одни соревнования, и танцоры настроены на достойные выступления и, конечно же, победы.