Северо-Кавказский федеральный университет » Университет » Студия «Максимум» победила в номинации «Лучший Всероссийский творческий проект»

Студия «Максимум» победила в номинации «Лучший Всероссийский творческий проект»

Дата добавления материала: 19-10-2016, 14:15.

Проект танцевальных состязаний «Барахолка» студии современного танца «Максимум» СКФУ стал финалистом Всероссийского конкурса на лучший творческий проект профессиональных образовательных организаций и образовательных организаций высшего образования.

Завершающий этап мероприятия прошел в городе Твери. Организаторами выступили Министерство образования и науки РФ и Общероссийская общественная организация «Российский союз молодежи».

Первый этап проходил заочно. Среди сотен проектов «Барахолка» была отмечена жюри как одно из лучших мероприятий, направленных на развитие творческой молодежи, и вошла в двадцатку лидеров. Представлять проект в завершающем очном туре посчастливилось студентке СКФУ и солистке студии современного танца «Максимум» Дарье Стаценко.

В Твери конкурсанты приняли участие в мастер-классах от знаменитых продюсеров, актеров, ведущих специалистов PR и рекламных агентств. Полученные знания помогли участникам достойно представить свои работы на конференции, проходившей в следующий день.

По итогам конкурса проект СКФУ стал финалистом в номинации «Лучший Всероссийский творческий проект». Это не первое признание – «Барахолка» уже получала грант Северо-Кавказского молодежного форума «Машук». Достижение этого года позволит усовершенствовать и провести фестиваль, который уже не первый год инициирует студия «Максимум», на качественно новом уровне, собрать еще больше участников и зрителей со всей России.


Отдел культурно-эстетического воспитания

 

Студия «Максимум» победила в номинации «Лучший Всероссийский творческий проект»Студия «Максимум» победила в номинации «Лучший Всероссийский творческий проект»Студия «Максимум» победила в номинации «Лучший Всероссийский творческий проект»Студия «Максимум» победила в номинации «Лучший Всероссийский творческий проект»