Виза

 

 

Виза, по которой Вы въезжаете в Россию впервые, является однократной. Она дает право пересечь государственную границу Российской Федерации один раз при въезде в страну и один раз при выезде. Первоначально указанная виза выдается на срок до 90 суток с возможностью ее последующего продления на срок действия договора на обучение, но не более чем на 1 год для каждой последующей визы. При продлении иностранному гражданину выдается многократная виза, которая дает возможность пересекать границу Российской Федерации неограниченное количество раз в пределах срока действия визы.

Государственная пошлина за оформление визы составляет 1600 рублей ежегодно. Обратите внимание, что после получения новой визы (многократной) Вас должны повторно поставить на миграционный учет.

Вид Вашей визы – обыкновенная учебная, а это значит, что Вы не имеете права работать на территории Российской Федерации.