Северо-Кавказский федеральный университет » Студенческая жизнь » Отряд СКФУ признан одним из лучших в крае

Отряд СКФУ признан одним из лучших в крае

Дата добавления материала: 6-10-2017, 17:22.

В рамках межрегионального фестиваля студенческих отрядов СКФО и ЮФО в Петровском городском округе состоялся финал конкурса на лучший краевой студенческий педотряд.

Подвести итоги семестра на базу детского центра «Родничок» приехали около 400 самых активных и креативных представителей студенчества. Северо-Кавказский федеральный университет представлялстуденческий педагогический отряд «Классики».

На два дня лагерь превратился в веселый молодежный городок. Организаторы мероприятия – министерство образования и молодежной политики Ставропольского края, Центр молодежных проектов, региональное отделение общественной организации «Российские студенческие отряды» – постарались для участников на славу: программа фестиваля и конкурса получилась максимально насыщенной и интересной. Командная игра «Мы – одна команда! Мы – один отряд!», спортивный марафон «#РСОСпорт», турнир по стритболу и мас-рестлингу, творческий конкурс «Время первых», песни под гитару – ребята смогли проявить себя во всей красе.

Заключительный тур конкурса на лучший краевой студенческий педотряд включал в себя две части: интеллектуальную и творческую. За каждое задание бойцы получали баллы. В результате напряжённой борьбы студентам СКФУ удалось завоевать почетное третье место.

- Мы второй год подряд принимаем участие в межрегиональном фестивале студенческих отрядов СКФО и ЮФО. В прошлый раз нас признали лучшими в регионе, после чего нам удалось занять седьмое место на всероссийском конкурсе. В этом году конкуренция была очень высокой, мы дышали в затылок друг другу и в результате взяли бронзу. Результатом я доволен, пусть мы где-то не дотянули, но это лишь повод двигаться дальше. 8 ноября у нас стартует Школа вожатского мастерства, где мы будем презентовать свой отряд и обучать новых бойцов. Так что год предстоит насыщенный, - поделился впечатлениями командир «Классиков» Иван Сапелкин.

 

Управление по информации и связям с общественностью

Отряд СКФУ признан одним из лучших в краеОтряд СКФУ признан одним из лучших в краеОтряд СКФУ признан одним из лучших в краеОтряд СКФУ признан одним из лучших в краеОтряд СКФУ признан одним из лучших в краеОтряд СКФУ признан одним из лучших в краеОтряд СКФУ признан одним из лучших в краеОтряд СКФУ признан одним из лучших в краеОтряд СКФУ признан одним из лучших в краеОтряд СКФУ признан одним из лучших в краеОтряд СКФУ признан одним из лучших в краеОтряд СКФУ признан одним из лучших в краеОтряд СКФУ признан одним из лучших в краеОтряд СКФУ признан одним из лучших в краеОтряд СКФУ признан одним из лучших в краеОтряд СКФУ признан одним из лучших в крае