Северо-Кавказский федеральный университет » Студенческая жизнь » Сборная СКФУ прошла в финал Межрегиональной Донской лиги КВН

Сборная СКФУ прошла в финал Межрегиональной Донской лиги КВН

Дата добавления материала: 11-10-2017, 11:18.

Сборная «Михаил Дудиков» Северо-Кавказского федерального университета показала отличные результаты в полуфинале Межрегиональной Донской лиги МС КВН. В Ростове-на-Дону с аншлагом прошли две игры ½ финала, собравшие сотни болельщиков.

За победу боролись девять команд из Ставрополя, Азова, Липецка, Армавира и Казани. Квнщики соревновались в мастерстве юмора в трех конкурсах – «Приветствие», «Разминка» и «Музыкальная фишка». Каждая сборная пыталась доказать, что именно она достойна билета в финал. «Михаил Дудиков» порадовал и жюри, и зрителей искрометными шутками, чередой смешных миниатюр и яркими образами. В результате команда федерального университета получила максимальное количество баллов и с первого места прошла в финал Межрегиональной Донской лиги КВН.

Впечатлениями от игры поделился руководитель студии КВН СКФУ Александр Шахназарян:

- Времени на подготовку у нас было немного, ведь ребята участвовали и в 1/3 финала Ставропольской краевой лиги КВН, и в Кубке губернатора Ставропольского края. Но команда не подвела и отлично выступила. Я рад, что наши труды оценены по достоинству. Для нас очень важна высокая оценка в межрегиональной лиге. Ведь ориентироваться только на местного зрителя, который нас любит и всегда поддерживает, было бы не правильно. Безусловно, команда еще достаточно молодая, ей есть, куда расти, но она самобытна и показывает отличные результаты. Теперь перед ребятами стоит задача продемонстрировать свой юмористический талант в полуфиналах краевой лиги КВН и региональной лиги «Кавказ». После чего мы снова отправимся в Ростов на главную игру сезона.

Пожелаем нашей сборной удачи, а мастерства им точно не занимать!