Северо-Кавказский федеральный университет » Студенческая жизнь » Итоги конкурса «Мисс и Мистер студенчество Ставропольского края - 2018»

Итоги конкурса «Мисс и Мистер студенчество Ставропольского края - 2018»

Дата добавления материала: 5-03-2018, 17:52.

Екатерина Бакшева, студентка 2 курса факультета физической культуры ИОиСН и Вадим Андреев, студент-лингвист 3 курса ГИ представляли СКФУ на финальном этапе XV конкурса интеллекта, творчества и спорта «Мисс и Мистер студенчество Ставропольского края – 2018», который прошел в Ставропольском дворце детского творчества.

За шанс представить Ставрополье на всероссийском уровне и получить звание лучших студентов в стране боролись пары 9 учебных заведений края. Им предстояло пройти множество испытаний. Первым стало дефиле в свадебных нарядах. А самым запоминающимся и зрелищным этапом конкурса оказался показ творческих номеров. Здесь участники смогли раскрыться лучшего всего. На протяжении нескольких недель девушки и юноши готовили свои выступления, чтобы очаровать жюри и зрителей.

Творческий номер Екатерины – танец под названием «Время жизни». Средствами пластики, ритма хореографии наша студентка стремилась донести до зрителя мысль о быстротечности времени и о ценности каждой секунды жизни. А номер Вадима носил юмористический характер: совместно с вокальным ансамблем «Созвездие» они показали постановку «Визаж», в которой ребятам пришлось переодевать Вадима, тем самым преобразив парня из «гадкого утёнка» в суперзвезду.

После напряженной и долгой борьбы наступил волнующий и главный момент всех событий на протяжении стольких конкурсных дней – оглашение решения судей, оценивавших участников конкурса «Мисс и Мистер Студенчество Ставропольского края 2018». К сожалению, заглавные титулы жюри присудило не паре из СКФУ. Зато Екатерина Бакшева завоевала симпатии зрителей и стала «Мисс Российских Студенческих Отрядов Ставропольского края 2018».

– Эмоции все равно положительные. Так как конкурс проходил в несколько этапов – интеллектуальный, спортивный, творческий, я получила прекрасный опыт, который, думаю, в дальнейшей жизни мне пригодится. Это новое общение; люди, с которыми я прошла этот путь, стали очень близки, мы с ними прожили важную частичку жизни. Для меня приз зрительских симпатий значит не меньше, чем главный титул, потому что столько людей проголосовали за меня. Хочется поблагодарить каждого, кто принимал в этом участие! – поделилась эмоциями Екатерина.

Вадим Андреев получил звание «Мистер креативность».

– Особых трудностей на протяжении конкурса не возникало, – рассказал студент. – Прохождение этапов было грамотно организовано и спланировано. Главное не ощущалось никакой напряженности в отношениях между участниками. Все конкурсанты были готовы помочь друг другу, мы работали как единая команда.

Мы поздравляем нашу пару с тем, что она достойно представила СКФУ на региональном этапе XV конкурса интеллекта, творчества и спорта «Мисс и Мистер Студенчество Ставропольского края – 2018».

Анастасия Афонина

 

Конкурса «Мисс и Мистер студенчество Ставропольского края - 2018»Конкурса «Мисс и Мистер студенчество Ставропольского края - 2018»Конкурса «Мисс и Мистер студенчество Ставропольского края - 2018»Конкурса «Мисс и Мистер студенчество Ставропольского края - 2018»Конкурса «Мисс и Мистер студенчество Ставропольского края - 2018»Конкурса «Мисс и Мистер студенчество Ставропольского края - 2018»Конкурса «Мисс и Мистер студенчество Ставропольского края - 2018»Конкурса «Мисс и Мистер студенчество Ставропольского края - 2018»