Северо-Кавказский федеральный университет » Студенческая жизнь » Студент СКФУ стал финалистом ставропольского поэтического слэма

Студент СКФУ стал финалистом ставропольского поэтического слэма

Дата добавления материала: 13-03-2018, 16:00.

Студент Гуманитарного института Артем Холаровский (Холодняк) успешно прошел отборочный тур ставропольского поэтического слэма и теперь готовится выступить в финале. Ему предстоит сразиться за право поехать на всероссийский поэтический слэм.

Артем был заявлен во втором отборочном туре, в котором продемонстрировал собравшимся свое поэтическое мастерство. Всех покорили яркие экспрессивные стихи молодого человека, и он смог войти в число трех финалистов турнира.

Для Артема Холаровского это уже не первая победа. Молодой человек, имеет ограниченные возможности здоровья. Но он не считает, что инвалидность может помешать в постановке целей и их достижении. Напротив, Артем уверен, что опыт преодоления своих слабостей помогает ему быть сильным и смелым и добиваться поставленных целей. Молодой человек является лауреатом международного фестиваля творчества детей и молодежи «Я – автор» (2017 г.), участником Открытого межрегионального конкурса литературного творчества «СТИХиЯ Пегаса» (2017 г.), призером молодежного фестиваля-конкурса «Сочиняй мечты (2014 г.). В прошлом году он выпустил свой первый сборник стихотворений «Предела нет».


Гуманитарный институт СКФУ