Северо-Кавказский федеральный университет » Студенческая жизнь » Студент СКФУ победил на международном конкурсе

Студент СКФУ победил на международном конкурсе

Дата добавления материала: 10-05-2018, 17:52.

Студент 1 курса Института математики и естественных наук СКФУ Максим Борисов принял участие в международном фестивале-конкурсе «Слияние культур» в Казани и стал лауреатом.

На конкурс, который состоялся в столице Татарстана, съехались танцоры, вокалисты и театральные актёры – более 350 человек из 20 регионов России. Ставропольский край и Северо-Кавказский федеральный университет представил Максим Борисов. Он выступил в номинации «академический вокал», исполнив "Куплеты о Золотом Тельце" из оперы "Фауст" Ш. Гуно. Юноша пел на русском языке, на котором в разное время арию исполняли Фёдор Шаляпин и Муслим Магомаев. Жюри высоко оценило вокальное мастерство Максима, отметив профессионализм участника из Ставрополя:

- Который раз мы убеждаемся, что на Северном Кавказе растят настоящие таланты. Максим - яркий пример, ведь взяв такое сложное произведение, он сумел донести до каждого члена жюри идею, смысл песни. Это, безусловно, очень похвально и для него, и для педагогов, - отметила Венера Ганеева, народная артистка России и председатель жюри конкурса. Она вместе с другими профессиональными деятелями искусств удостоила студента СКФУ звания лауреата конкурса, вручив диплом и кубок.

 

Кафедра экологии и природопользования ИМЕН СКФУ
Студент СКФУ победил  на международном конкурсеСтудент СКФУ победил на международном конкурсе
Студент СКФУ победил  на международном конкурсеСтудент СКФУ победил на международном конкурсе
Студент СКФУ победил  на международном конкурсе