Северо-Кавказский федеральный университет » Студенческая жизнь » «Михаил Дудиков» вышел в полуфинал Премьер-лиги КВН

«Михаил Дудиков» вышел в полуфинал Премьер-лиги КВН

Дата добавления материала: 15-05-2018, 10:17.

«Михаил Дудиков» вышел в полуфинал Премьер-лиги КВН«Михаил Дудиков» вышел в полуфинал Премьер-лиги КВНСборная СКФУ «Михаил Дудиков» продолжает покорять Премьер-лигу Международного союза КВН. Ребята успешно выступили в 1/4 финала Лиги, участниками которой стали сильнейшие команды страны.

Соперниками ставропольцев, которые выступали в первый день, стали квнщики из Москвы, Ярославля, Санкт-Петербурга, Кемерово, Казани и Хабаровского края. Перед участниками стояла непростая задача – доказать, что именно они достойны выхода в полуфинал. Поэтому каждая команда и в приветствии, и в музыкальном фристайле старалась продемонстрировать весь свой юмористический талант и харизму.

Сборная СКФУ «Михаил Дудиков» уже в первом конкурсе показала, что серьезно настроена на победу. Яркие образы и оригинальные миниатюры ребят не оставили жюри равнодушными. В результате «дудики» получили заветный билет в полуфинал Премьер-лиги, уступив лишь 0,1 балла представителям из Ярославля.

– Мы верили, что пройдем в полуфинал, и так оно и получилось. Конечно, мы очень рады! Конкуренция была высокой, соперники сильные, но наша сборная подготовила хороший материал, собралась и отлично выступила, поделился впечатлениями руководитель студии КВН СКФУ Александр Шахназарян. Но расслабляться, конечно, рано. Осталось меньше месяца до 1/4 финала «Премьерки», а значит, придется серьезно поработать.

Поздравляем сборную «Михаил Дудиков» с уверенной победой и желаем ей удачи в следующих играх!

 

Управление по информации и связям с общественностью