Северо-Кавказский федеральный университет » Студенческая жизнь » На вручении дипломов в Гуманитарном институте сделано предложение руки и сердца

На вручении дипломов в Гуманитарном институте сделано предложение руки и сердца

Дата добавления материала: 10-07-2018, 17:16.

В Северо-Кавказском федеральном университете продолжаются церемонии вручения документов о высшем профессиональном образовании. Долгожданные дипломы на этот раз получили выпускники Гуманитарного института. Поздравить ребят со столь значимым событием пришли будущие работодатели, профессорско-преподавательский состав и, конечно, друзья и родители вчерашних студентов.

В этом году Гуманитарный институт выпустил 339 студентов, в числе которых более 160 с красными дипломами. Торжественную церемонию открыла ректор СКФУ Алина Левитская:

– Почти 6 тысяч выпускников уходит в этом году из университета. И за каждым из вас мы будем следить, будем радоваться вашим успехам и гордиться вами. Мы очень хотим, чтобы вы были счастливыми. Это самое главное. Каждый из вас нужен нашей стране. В добрый путь, удачи вам!

Поздравил главных виновников торжества и пригласил их в магистратуру директор Гуманитарного института Алексей Ерохин:

Университет дал вам самые престижные, интересные и востребованные специальности. Сейчас все только начинается. Мы гордимся вами, вашими успехами и достижениями. Счастья и здоровья вам!

Получив долгожданные дипломы, с ответным словом выступили вчерашние студенты, которые поблагодарили своих преподавателей за терпение и поддержку на протяжении всех лет учебы.

Но на этом церемония не закончилась. Выпускница специальности «Лингвистика» Анастасия Кодаш прямо на сцене под всеобщие аплодисменты получила предложение руки и сердца от своего молодого человека – магистранта Инженерного института Романа Ерёмина. Ребята встречаются уже четыре года, и вот, наконец, юноша решился на ответственный шаг.

Стоя на сцене, я испытала непередаваемые эмоции, - призналась Настя. Мне только вручили диплом, я сказала ответное слово преподавателям, а тут выходит Рома, встает на колено и протягивает кольцо. Я была невероятно счастлива! Конечно, я сказала «да»!

Первыми влюбленных поздравила ректор университета Алина Левитская, которая пожелала им семейного счастья и вручила сияющей девушке цветы.

Дату свадьбы ребята пока не выбрали. Анастасия планирует поступать в магистратуру СКФУ на «Педагогическое образование», а потом уже, по словам девушки, можно заниматься подготовкой к торжеству. А значит, совсем скоро на одну студенческую семью в университете станет больше.


Управление по информации и связям с общественностью

 

Дипломы получили выпускники Гуманитарного институтаДипломы получили выпускники Гуманитарного институтаДипломы получили выпускники Гуманитарного институтаДипломы получили выпускники Гуманитарного институтаДипломы получили выпускники Гуманитарного институтаДипломы получили выпускники Гуманитарного институтаДипломы получили выпускники Гуманитарного институтаДипломы получили выпускники Гуманитарного институтаДипломы получили выпускники Гуманитарного институтаДипломы получили выпускники Гуманитарного институтаДипломы получили выпускники Гуманитарного институтаДипломы получили выпускники Гуманитарного институтаДипломы получили выпускники Гуманитарного институтаДипломы получили выпускники Гуманитарного институтаДипломы получили выпускники Гуманитарного институтаДипломы получили выпускники Гуманитарного институтаВыпускница специальности «Лингвистика»  Анастасия Кодаш прямо на сцене под всеобщие аплодисменты получила предложение руки и сердца от своего молодого человека – магистранта Инженерного института Романа ЕрёминаВыпускница специальности «Лингвистика» Анастасия Кодаш прямо на сцене под всеобщие аплодисменты получила предложение руки и сердца от своего молодого человека – магистранта Инженерного института Романа ЕрёминаДипломы получили выпускники Гуманитарного институтаДипломы получили выпускники Гуманитарного институтаДипломы получили выпускники Гуманитарного институтаДипломы получили выпускники Гуманитарного институтаДипломы получили выпускники Гуманитарного институтаДипломы получили выпускники Гуманитарного института