Северо-Кавказский федеральный университет » Студенческая жизнь » Корона «Королевы Весны-2018» у студентки СКФУ

Корона «Королевы Весны-2018» у студентки СКФУ

Дата добавления материала: 11-07-2018, 10:52.

Студентка Северо-Кавказского федерального университета Анастасия Кобцева стала победительницей XXVII Международного межвузовского конкурса грации и артистического мастерства «Королева Весна-2018». В финале конкурса, прошедшем в Минске, за победу боролись восемь студенток из Белорусии, России, Армении и Латвии.

Международный конкурс «Королева Весна» – некоммерческий творческий студенческий проект, направленный на поддержку талантливой молодежи, сохранение культуры, традиций и обычаев народов стран СНГ и ближнего зарубежья. Его организаторами выступают Белорусский республиканский союз молодежи и Российский Союз Молодежи.

В этом году финальное представление объединила тема «Путешествия на лайнере мечты». Девушки предстали в образах морячек во время дефиле, провели спортивную dance-тренировку, продемонстрировали красоту национальных костюмов и свои творческие способности. Россию на конкурсе представляли три участницы, среди которых была и студентка СКФУ Анастасия Кобцева. Девушка сразу завоевала симпатии жюри и зрителей, а в творческом испытании затмила всех конкурсанток, исполнив с партнером невероятно сложный акробатический танец.

В результате корона международного конкурса «Королева Весна – 2018» досталась Анастасии Кобцевой. Мнение членов жюри совпало с мнением пользователей социальной сети ВКонтакте – студентка также завоевала титул «Королева Весна ONLINE».

Человек в этом конкурсе раскрывается со всех сторон – и в спорте, и в красоте, и в грации, и в артистизме, и в интеллекте, и в творчестве. Я здесь обрела много новых друзей, – поделилась впечатлениями Анастасия Кобцева.

Также на церемонии награждения победительниц конкурса министру образования Ставропольского края Евгению Козюра был вручен переходящий кубок международного фестиваля «Студенческая весна стран БРИКС и ШОС», который в 2019 году пройдёт в Ставрополе. Здесь же состоится и финал международного межвузовского конкурса грации и артистического мастерства «Королева Весна – 2019».

 

 
Анастасия Кобцева стала победительницей XXVII Международного межвузовского конкурса грации и артистического мастерства «Королева Весна-2018»Анастасия Кобцева стала победительницей XXVII Международного межвузовского конкурса грации и артистического мастерства «Королева Весна-2018»Анастасия Кобцева стала победительницей XXVII Международного межвузовского конкурса грации и артистического мастерства «Королева Весна-2018»Анастасия Кобцева стала победительницей XXVII Международного межвузовского конкурса грации и артистического мастерства «Королева Весна-2018»Анастасия Кобцева стала победительницей XXVII Международного межвузовского конкурса грации и артистического мастерства «Королева Весна-2018»Анастасия Кобцева стала победительницей XXVII Международного межвузовского конкурса грации и артистического мастерства «Королева Весна-2018»Анастасия Кобцева стала победительницей XXVII Международного межвузовского конкурса грации и артистического мастерства «Королева Весна-2018»Анастасия Кобцева стала победительницей XXVII Международного межвузовского конкурса грации и артистического мастерства «Королева Весна-2018»Анастасия Кобцева стала победительницей XXVII Международного межвузовского конкурса грации и артистического мастерства «Королева Весна-2018»Анастасия Кобцева стала победительницей XXVII Международного межвузовского конкурса грации и артистического мастерства «Королева Весна-2018»Анастасия Кобцева стала победительницей XXVII Международного межвузовского конкурса грации и артистического мастерства «Королева Весна-2018»Анастасия Кобцева стала победительницей XXVII Международного межвузовского конкурса грации и артистического мастерства «Королева Весна-2018»Анастасия Кобцева стала победительницей XXVII Международного межвузовского конкурса грации и артистического мастерства «Королева Весна-2018»Анастасия Кобцева стала победительницей XXVII Международного межвузовского конкурса грации и артистического мастерства «Королева Весна-2018»