В СКФУ стартовала «Студвесна»

Дата добавления материала: 12-03-2019, 11:02.

В Северо-Кавказском федеральном университете стартовал фестиваль самодеятельного творчества «Студенческая весна СКФУ». Согласно жеребьевке первым из ставропольских институтов выпало выступать Институту нефти и газа. И ребята решили рассказать зрителям и жюри историю одного театра.


              

 

Легко ли сделать величайшее шоу? Как бороться со страхами, что ничего не получится? На эти и другие вопросы попытались ответить в своей конкурсной программе будущие нефтяники и газовики. Сорок минут ребята удивляли своими талантами. Русские хиты сменялись зарубежными вокальными композициями, зажигательные кавказские танцы африканскими мотивами. Отдельный блок был представлен уличной культурой. Игра на гитаре, битбокс и брейк-данс вызвали бурные аплодисменты в зале.


             

 

До 14 марта показать свои конкурсные программы предстоит командам всех институтов Северо-Кавказского федерального университета, а также Союзу иностранных студентов и творческим студиям вуза. Каждый институт сможет представить не более одной работы в направлении «Конкурсная программа» и не более пяти номеров (работ) в каждом из конкурсных направлений: музыкальное, театральное, танцевальное, оригинальный жанр, журналистика и видео.


           

 

Лучшие номера попадут в гала-концерт, который пройдёт 22 марта.